Стройка без бытовки, как Ас без подготовки!
☎ (097) 600-65-22
    (095) 391-32-06
Главная Продукция Аренда бытовок Фотоархив Прайс-лист Контакты

Блок-контейнеры – поговорим о них

Блок-контейнер - популярный вариант с точки зрения организации временных построек (как технических, так и жилых). Большая популярность данной конструкции обуславливается уникальными свойствами изделия. К примеру, жесткость и прочность блок-контейнера, как и обычных вагончиков, обеспечена наличием несущего элемента – сварного каркаса в форме прямоугольника. Каркас выполняется из холодногнутого профиля, предварительно покрытого слоем особого антикоррозийного средства, а лицевые компоненты конструкции покрываются эмалью.

Для установки разнообразных внутренних и внешних конструкций, дверей, окон, прикрепления внутренней и внешней обшивки, к каркасу добавляются стойки, а также горизонтальные прогоны, придающие конструкции значительную жесткость.

Современные блок-контейнеры нужно утеплять – для этого используются полужесткие минеральные плиты и рулонные утеплители. Также можно утеплить полы с многослойной структурой: нижний слой – лист металла, средний слой – утеплитель из минеральной ваты, верхний слой бывает разным в зависимости от того, для чего именно применяется модуль. В качестве напольного покрытия, как правило, размещается линолеум.

Наружная обшивка создается, в большинстве случаев , с помощью сваренного металлического листа. Но в некоторых случаях обшивка может выполняться с помощью стального оцинкованного профлиста с особым покрытием из полиэстерла или пластизоля, которые обладают повышенной прочностью. Блок-контейнеры могут быть оборудованы особой высокопрочной плоской кровлей, влага с которой отводится при помощи особой системы водоотведения, располагающейся внутри каркаса модуля.

Внутренняя обшивка блоков-контейнеров напрямую зависит от того, для чего конструкция будет применяться. В рамках внутренней обшивки сегодня активно используются гипсокартоновые панели, пластик, МДФ, ДСП, оргалит. Внутри блока может быть выполнена отделка при помощи самоклеющейся пленки, керамической плитки, обоев и т.п.

Размеры и расположение дверей и окон зависит от пожеланий заказчика и определяется им индивидуально. Материалом может выступать ПВХ-профиль или алюминиевый вариант. Помимо всего прочего, в блок-контейнеры можно установить системы обогрева и кондиционирования, вентиляторы, розетки, осветительные приборы. Это оборудование монтируется также в соответствии с требованием заказчика.

Сфера использования блок-контейнеров чрезвычайно велика: это, строительные бытовки, помещения складов, точки приема пищи, торговые точки, мастерские. В последнее время достаточно часто простые горожане стали приобретать такие бытовки – в качестве дачного домика.

Строительные вагончики
Готовые работы
Вагончик на колесах
Модульные здания
Вагончик для дачи
Фундамент и установка
Посты охраны
Торговые павильоны и мини-кафе
Изготовление киосков


Акция!

Новости

Деревянные бытовки можно изготовить из подручных строительных материалов

25.07.2013
Деревянные бытовки крайне необходимы для осуществления строительных работ на удаленных участках либо для хранения инвентаря, строительных материалов, одежды и оборудования

Что такое мобильные здания?

23.07.2013
Если планируется масштабное строительство, когда предстоит выполнить большой объем работ, а сроки пребывания рабочих на объекте будут значиться от полугода и более, то возводятся временные постройки

Главная Продукция Аренда бытовок Фотоархив Прайс-лист Контакты
 
  Адрес: с.Чабаны, обл. Киевская, ул. Машиностроителей 8, 2км от киевского КП по Одесской трассе
ФОП Ткаченко
   
  Телефоны: (097) 600-65-22
(095) 391-32-06
 
  E-mail: Bitovka@i.ua © Copyright BITOVKA.kiev.ua  
 
Бытовка 9.4 из 10 на основе 8 оценок. 8 клиентских отзывов